您現在的位置: 湖北省潛江中學 >> 信息中心 >> 校園時事 >> 校園快訊 >> 正文

副市長、市公安局局長來我校調研校園安全工作
作者:辦公室    文章來源:本站原創    點擊數:    更新時間:2019/8/31

副市長、市公安局局長來我校調研校園安全工作

        8月29日下午,在新學期開學之際,市人民政府副市長、市公安局局長李海東帶領市公安局副局長袁友濤到我校調研校園安全工作。市公安內保支隊、園林派出所負責人參加調研。市教育局副局長伍孝江、我校黨委書記、校長林濤陪同調研。 


       進入學校,李海東副市長首先走進我校保衛室,實地查看學校安防設施配置情況,詢問學校專職保安人數和在校學生人數,現場考問了保安“一鍵報警系統””和安保“八件套”的使用掌握情況,當保安對答如流時,李市長非常滿意,認為我校在校園安全工作中高度重視,對安保人員的培訓非常到位,措施防范非常有效。 



       調研中,李海東還與陪同人員進行了簡短的交談,對我校今年輝煌的高考成績給予了高度贊揚,對市教育和公安在學校安全工作中緊密配合,主動作為,全力維護校園安全的做法給予了充分肯定。

        最后,李海東指出,校園安全無小事,校園安全管理工作只能加強,不能削弱,公安、教育部門必須時刻保持高度警惕和嚴密防控,要以高度的責任感和使命感做好校園安全工作,確保師生安全。 

       林濤校長表示,潛江中學將嚴格按照李市長此次調研的要求,進一步增強工作責任感和緊迫感,在現有成功經驗的基礎上,繼續鞏固成果,強化措施,切實加強校園安全管理工作,全力維護校園安全。

文章錄入:陽光邊語    責任編輯:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了